Schaschliktopf

Heute habe ich wieder ein ganz einfaches, aber sehr leckeres Rezept für Euch.



Zutaten:

500g Schweinefleisch, in Würfeln
250g Bauchspeck, in Würfeln
3 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Zucchini
250g Champignons
2 Flaschen Zigeunersoße
100ml Ketchup
175ml Wasser
Salz, Pfeffer und Currypulver

Zubereitung:

Zuerst alle Zutaten in große Stücke schneiden.
Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
In dem Bräter nun die Fleischwürfel kräftig anbraten.
Das Gemüse einrühren und Zwiebel/Speck Mischung ebenfalls wieder zufügen. 
Jetzt noch Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze einrühren und  im geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden auf der untersten Schiene bei 200°C  im Backofen garen.
Gelegentlich umrühren und mit frischem Brot servieren.

Ich wünsche guten Appetit.

 

(Visited 28 times, 1 visits today)

2 Antworten

  1. Das sieht ja extrem lecker aus. Einen Teller bitte rüberreichen zu mir 😉
    LG und schönen Sonntag

  2. Danke 🙂
    Dir auch noch einen schönen Rest-Sonntag.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.