Griechische Gyros-Reis-Pfanne


Nach langer Zeit gibt es mal wieder ein Rezept auf dieser Seite, die Griechische Gyros-Reis-Pfanne. Sie ist super schnell gemacht und schmeckt auch noch genauso super.

Ihr braucht auch gar nicht viel dafür.

Zutaten:

250250
  • 600g Gyros
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Paprikaschoten (Rot, Gelb, Grün)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Reis
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Die Zubereitung der Gyros-Reis-Pfanne ist auch denkbar einfach:

  • Reis in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen
  • etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gyros darin braten, wen es gar ist heraus nehmen und Beiseite stellen
  • gewürfelte Paprika und in 1/2 Ringe geschnittene Zwiebel in der gleichen Pfanne etwa 10 Minuten braten
  • gehackte Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
  • Reis und Gyros unterrühren und heiß werden lassen
  • Creme fraîche einrühren
  • gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren
  • nach Bedarf könnt ihr noch etwas Creme fraîche als Topping darauf geben

Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂

Weitere Schnell und Einfach Rezepte sind: Bauerntopf, Pfannendöner oder leckere Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert