
Nach langer Zeit gibt es mal wieder ein Rezept auf dieser Seite, die Griechische Gyros-Reis-Pfanne. Sie ist super schnell gemacht und schmeckt auch noch genauso super.
Ihr braucht auch gar nicht viel dafür.
Zutaten:

- 600g Gyros
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 Paprikaschoten (Rot, Gelb, Grün)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tasse Reis
- 1 Becher Creme fraîche
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
Die Zubereitung der Gyros-Reis-Pfanne ist auch denkbar einfach:
- Reis in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen
- etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gyros darin braten, wen es gar ist heraus nehmen und Beiseite stellen
- gewürfelte Paprika und in 1/2 Ringe geschnittene Zwiebel in der gleichen Pfanne etwa 10 Minuten braten
- gehackte Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
- Reis und Gyros unterrühren und heiß werden lassen
- Creme fraîche einrühren
- gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren
- nach Bedarf könnt ihr noch etwas Creme fraîche als Topping darauf geben
Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂
Weitere Schnell und Einfach Rezepte sind: Bauerntopf, Pfannendöner oder leckere Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

