Chili con Carne 1


Chili-con-Carne
 Chili3
Heute gibt es mal wieder ein leckeres Rezept für euch. Die heißen Temperaturen sind vorbei und so kann man sich wieder an deftigere Gerichte wagen. Dieses Chili con Carne ist ganz einfach und schnell gemacht.


Zutaten :
1 kg Rinderhackfleisch
3 große Zwiebeln
1 kg passierte Tomaten
3 Dosen Kindneybohnen
1 Dose Mais
2 Chili Schoten (kleine eingelegte)
Cayennepfeffer
Gemahlenen Chili
Paprikapulver Rosenscharf
Salz
Pfeffer
300 ml Wasser
Etwas Öl zum anbraten
 
 
Zur Zubereitung:
 
Die geschälten Zwiebeln werden gewürfelt und mit dem Hackfleisch in Öl angebraten.

Dazu kommen als nächstes die passierten Tomaten, die abgetropften Kidneybohnen und der Mais mit der Flüssigkeit. So lasst ihr das Ganze ca 20 Minuten köcheln.

Die Chili Schoten kleinschneiden (tragt dazu am besten Einweg-Handschuhe) und unterrühren.

Nach Bedarf, für mehr Soße, das Wasser zugeben.

Jetzt noch nach persönlichem Wunsch und Geschmack würzen.

Dazu ein frisches Baguette und fertig ist ein leckeres Chili con Carne, das sich auch für eine Party gut eignet und vorbereiten lässt.
 
Ich wünsche guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ein Gedanke zu “Chili con Carne