Fetapäckchen für den Grill




Sommerzeit ist Grillzeit. Es muss aber nicht immer Steak und Bratwurst sein.
Heute gibt es von mir ein leckeres Rezept für Fetakäse vom Grill.

Diese Päckchen sind schnell gemacht und superlecker.


Ihr braucht dazu nicht viel.
 
 
Zutaten pro Portion:
  • 1 Fetakäse
  • 2 Tomatenscheiben
  • 1/2 Frühlungszwiebel in kleine Ringe geschnitten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

 
Und schon kann es los gehen!
Ihr nehmt ein ausreichend großes Stück Alufolie, die sollte gut reißfest sein. 

Darauf werden die Zutaten gestapelt:

 

  1. Feta
  2. Tomate
  3. Zwiebel
  4. Gepresster Knoblauch
  5. Mit Olivenöl beträufeln
  6. Salz und Pfeffer darüber streuen.

 

 
Jetzt müsst ihr die Folie gut zu einem Päckchen verschließen und ab auf den Grill. 
Von beiden Seiten 10 Minuten grillen und mit frischem Baguette genießen.

Ich wünsche guten Appetit.

Leider habe ich es nicht geschafft Bilder von den fertigen Fetapäckchen zu machen, die waren zu schnell weggefuttert.
fetapaeckchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert