Es gibt so viele leckere Kleinigkeiten, Fingerfood.
Ob für die Party, oder einfach für zwischendurch.
Kleiner Proviant für Unterwegs, oder einfach weil man Lust darauf hat.
Heute gibt es ein passendes Rezept dazu.
Leckere, schnelle Schinken-Käse-Schnecken.
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig (im Kühlregal)
1 Becher Creme fraîche mit Kräutern
100g Schinkenwürfel
100g geriebenen Käse
Zubereitung:
Den Teig auseinanderrollen und mit der Kräuter-Creme fraîche bestreichen.
Jetzt die Schinkenwürfel und den Käse darüber streuen.
Damit ist es schon fast geschafft!
Nun noch aufrollen und in Scheiben schneiden.
Tipp: wenn es die Zeit zulässt, die Rolle in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde ins Gefrierfach legen, dann lässt es sich, ohne zusammengedrückt zu werden, schneiden.
Den Backofen auf 180°C vorheizen, die Scheiben darauf verteilen und mit etwas Wasser bestreichen.
So geht das Blech dann für ca. 20 Minuten in den Backofen, wenn die Schnecken goldgelb gebacken sind, herausnehmen.
Guten Appetit!
Hey, tolles & einfaches Rezept!
Werde ich mir für den nächsten Abend mit Freunden merken! 🙂
Liebe Grüße Caro
Probier es mal aus, ich bin mir sicher sie kommen richtig gut an.
LG Alex
Wow, das sieht unglaublich lecker aus und wird auf jeden Fall mal nachgemacht =)
Liebe Grüße
Danica
Pingback: Flammkuchen-Twister, das ideale Fingerfood - MalerKlecksi