Schweinefilet im Speckmantel 2




Heute gibt es ein leckeres Rezept, daß kaum Arbeit macht und sich für Gäste gut eignet.





Zutaten:

1 Schweinefilet
100g Bacon
2 Becher Creme fraîche
2 Becher Sahne
etwas Ketchup
Salz, Pfeffer
3-4 Tl Curry


Zubereitung:

Das Schweinefilet schön mit dem Bacon umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
In einer Schüssel Creme fraîche, Sahne, Ketchup und die Gewürze mischen.
Die Curry – Sahnesauce über das Filet geben und für 
40-50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C garen.

Ich wünsche guten Appetit.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

2 Gedanken zu “Schweinefilet im Speckmantel