Tafelspitz mit Meerrettich 4


Tafelspitz2

 

Heute gibt es ein Rezept, dass bei uns auch Nasenputzer genannt wird: Tafelspitz mit Meerrettich. Super Lecker und ganz einfach, es braucht nur etwas Zeit

Zutaten:

1 kg Tafelspitz

1 Bund Suppengrün

2 l Wasser

Salz, Gemüsebrühwürfel

2 Gläser Tafelmeerrettich

Tafelspitz3

 

 

Zubereitung:

Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Gemüsebrühwürfel und Salz in 2 l Wasser geben und zum kochen bringen. Jetzt den Tafelspitz dazugeben und 60-90 Minuten garkochen. Von der Suppe, mit der Suppenkelle, 3-4 Kellen in einen extra Topf geben und den Meerrettich einrühren. Kurz aufkochen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in Scheiben schneiden.

Tafelspitz auf einen Teller geben und die Meerrettichsoße darüber geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln besonders gut.

Tafelspitz9

 

Viel Spaß beim ausprobieren, ich wünsche guten Appetit.

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

4 Gedanken zu “Tafelspitz mit Meerrettich