Heute gibt es ein Rezept, dass bei uns auch Nasenputzer genannt wird: Tafelspitz mit Meerrettich. Super Lecker und ganz einfach, es braucht nur etwas Zeit
Zutaten:
1 kg Tafelspitz
1 Bund Suppengrün
2 l Wasser
Salz, Gemüsebrühwürfel
2 Gläser Tafelmeerrettich
Zubereitung:
Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Gemüsebrühwürfel und Salz in 2 l Wasser geben und zum kochen bringen. Jetzt den Tafelspitz dazugeben und 60-90 Minuten garkochen. Von der Suppe, mit der Suppenkelle, 3-4 Kellen in einen extra Topf geben und den Meerrettich einrühren. Kurz aufkochen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in Scheiben schneiden.
Tafelspitz auf einen Teller geben und die Meerrettichsoße darüber geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln besonders gut.
Viel Spaß beim ausprobieren, ich wünsche guten Appetit.
Jetzt hab ich Hunger! 🙂
Viele Grüße
Babsi
Das freut mich 🙂
ohje das darf man sich wirklich nicht anschauen, wenn man Hunger hat 😀
Sieht unglaublich gut aus!
Liebe Grüße, Julia
Vielen Dank 🙂
Entschuldige, dass ich dein Kommentar so spät freigeschaltet habe, aber er war im Spam Ordner gelandet.
LG Alex